Нажмите на фотографию для увеличения
Форма бессалфеточного прессования на 1 кг (микроперфорация), Россия
-
4 900 руб.
- + 50 бонусов
- 5 штук или более - 4 790 руб.
- 10 штук или более - 4 690 руб.
- 30 штук или более - 4 590 руб.
- Артикул товара: 3111
Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров.
Применяется для производства сыров, при прессовании которых требуется давление. Например: гауда, эдам, томм, тильзитер, тет-де-муан, чеддер, горгонзолла, стабилизированный камамбер и других.
Выход сыра – до 1 килограмма.
Размеры формы:
- внутренняя высота – 8,5 см;
- внутренний диаметр (в верхней точке) - 14,3 см;
- внутренний диаметр (в нижней точке) – 14,1 см;
- общая высота формы (вместе с ножками, внешний габарит) – 9,8 см;
- общий диаметр формы (внешний габарит) – 15,3 см.
Характеристики:
- тип прессования – бессалфеточный;
- вес (комплект форма + крышка) – 585 грамм;
- крышка-поршень имеет специальное кольцо для легкого извлечения из формы;
- наличие отверстий – на стенках и дне формы, в крышке;
- диаметр отверстий – 0,15 мм;
- толщина стенок – 6 мм;
- высота ножек – 5 мм;
- верхняя часть крышки-поршня и нижняя часть формы совместимы между собой (формы можно ставить друг на друга для прессования).
Уход за формой: ручная и сип-мойка, мойка в посудомоечной машине. ВАЖНО! Для того, чтобы микроперфорированные отверстия на забивались молочным камнем, требуется мыть формы с использованием специальных щелочных или кислотных средств.
Производство: Россия, торговая марка “ПроСыр”.
Салфетка больше не нужна. Никаких заломов и швов на сырной головке. Все ровное, гладкое и аккуратное. Мои рекомендации.