Жидкие ферменты для сыра
Натуральный сычужный фермент для образования сгустка. Для всех сыров. На 100-130 литров молока.
220 руб.
Натуральный сычужный фермент в более вместительной упаковке. Подходит для всех видов сыров.
620 руб.
Натуральный сычужный фермент марки Hansen. Фасовка на 1000-1250 литров молока.
1 290 руб.
Жидкий фермент в заводской упаковке. Фасовка на 4-5 тонн молока.
3 750 руб.
Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
890 руб.
Экономная фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса
890 руб.
Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.
2 650 руб.
Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
2 650 руб.
Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров
2 650 руб.
Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!
2 650 руб.
Натуральный ягнячий сычужный фермент, производство Испания. Для любых сыров!
900 руб.
Ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal (Испания) на 2500-3000 литров молока.
3 200 руб.
Жидкий микробиальный коагулянт, 100% химозин. Упаковка на 20-50 тонн молока.
5 690 руб.
Жидкий фермент от турецкого производителя Mayasan. На 50-70 тонн молока.
7 450 руб.
Жидкий химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 20 до 25 тонн молока.
5 750 руб.
Жидкий фермент Клеричи 96/04 подходит для любых сыров. На объем до 25 тонн молока.
5 690 руб.
Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.
890 руб.
Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.
890 руб.
Жидкий фермент от компании Farmer Academy. Пузырек на 100 литров молока.
185 руб.
Специальный жидкий молокосвертывающий фермент для сыров из козьего молока.
250 руб.