Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Козий сычужный фермент Cuajos Caporal 100 мл, Испания

  • 720 руб.

  • + 36 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный козий сычужный фермент Cuajos Caporal служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра. 

Идеально подходит для любых сыров из козьего молока, но также значительно обогатит вкус выдержанного сыра из коровьего молока (при выдержке более 2-х месяцев). 

Изготовлен из натурального козьего сычуга высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.

Дозировка сычужного фермента — 3,5-4 мл на 10 литров молока (pH молока 6,5). Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.

Объем: 100 мл. Достаточен для переработки примерно 350-400 литров молока (зависит от точности дозировки, рецептуры сыра и от качества молока).

Упаковка: пластиковый пузырек с винтовой крышкой.

Хранение после вскрытия: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка: допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 12 месяцев.

Производитель: Cuajos Caporal, Испания

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 применяется в молочной промышленност..

3 150 руб.

Термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH, благодаря содержанию болгарской палочки, подходит..

2 220 руб. 2 480 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?