Плесень для сыра Lallemand
Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!
1 780 руб.
Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.
2 590 руб.
Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.
2 349 руб.
Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.
1 980 руб.
Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!
1 780 руб.
Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!
2 379 руб.
Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.
1 450 руб. 1 780 руб.
Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.
2 490 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
1 849 руб.
Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!
1 450 руб. 1 849 руб.
Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!
2 490 руб.
Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.
1 450 руб. 1 850 руб.