Закваски для сыра

На этой странице вы можете купить закваски для сыра от самых известных мировых производителей – Danisco, Hansen, Lactoferm, Biochem, Standa, Sacco, Углич и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 5 литров до промышленных объемов на 5 тонн молока.
Вся продукция сертифицирована и прошла производственный контроль. А наш ассортимент сырных заквасок является самым большим во всем русскоязычном интернете!
Для домашнего сыра, камамбера и других сыров. Подавляет маслянокислое брожение.
Цена от: 98 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания.
Цена от: 98 руб.
Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.
Цена от: 98 руб.
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
249 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления мягких традиционных сыров.
219 руб.
Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.
219 руб.
Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.
219 руб.
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
219 руб.
Наша фирменная закваска предназначена специально для приготовления сыров гауда и эдам.
219 руб.
Специально разработанная закваска для приготовления сыров типа камамбер и бри.
219 руб.
Закваска для приготовления мягкого сычужного творога, сыра Филадельфия и сметаны.
219 руб.
Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!
219 руб.
Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.
219 руб.
Для приготовления сыров шевр, кроттен, сен-мор, валансе, камамбер, нешатель.
219 руб.
Подходит для приготовления гауды, кротена и более чем 10 других сыров.
229 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для камамбера, бри, рокфора и других сыров.
600 руб.
Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.
229 руб.
Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.
810 руб.
Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.
229 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
840 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
840 руб.
Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.
450 руб.
Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.
890 руб.
Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.
790 руб.
Специальная закваска для сыров типа Маасдам, Эмменталь и придания вкуса твердым сырам.
890 руб.
Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыров и творога. На 100 литров молока.
332 руб.
Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.
790 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
249 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.
650 руб.
Одна из универсальных мезофильных заквасок. Придает более насыщенный вкус.
229 руб.
Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.
1 310 руб.
Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.
890 руб.
Оптимально для чеддера и пошехонского сыра. Не содержит газообразующих бактерий.
229 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.
630 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.
229 руб.
Созревание без выделения CO2. Не дает горечь даже при длительном вызревании.
890 руб. 950 руб.
Для гауды, российского сыра и других. Дает хороший рисунок и сливочный вкус.
229 руб.
Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.
890 руб. 950 руб.
Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.
105 руб.
Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.
270 руб.
Быстрое кислотообразование без выделения CO2 (ровная текстура сыра без глазков).
890 руб.
Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.
229 руб.
Для мягких сыров с ограниченным количеством глазков. На объем 250 литров молока.
630 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
1 140 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.
2 030 руб.
Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.
630 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
2 120 руб.
Равномерное и контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 290 руб.
Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.
630 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
70 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
300 руб.
Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.
98 руб.