Нажмите на фотографию для увеличения

Наполнитель "Грецкий орех и амаретто", 350 гр

  • 1 750 руб.

  • + 88 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Наполнитель для сыра "Грецкий орех и амаретто" был разработан как для молочной промышленности, так и как добавка в кондитерские изделия. Продукт относится к премиум классу. Этот наполнитель хорошо подходит для адыгейского сыра и других мягких сыров,также можно применять в сырах полутвердых, при производстве кисломолочной продукции и мороженого.

Состав: грецкий орех 100%, натуральный ароматизатор амаретто, сахарный сироп из тростникового сахара.

Способ применения: 

  • для полутвердых и твердых сыров: после нарезки зерна слить из сыроварни 70% сыворотки, добавить наполнитель, перемешать 4-7 минут, слить оставшуюся сыворотку и приступить к формовке сырной головки;
  • для мягких сыров: выложить сырное зерно в 2 формы поровну, дать стечь сыворотке, сделать прослойку из наполнителя, соединить половинки в одну сырную головку. 

Дозировка: 1% – 1,5% (10-15 гр на 1 кг продукта).

Масса нетто: 350 гр.

Упаковка: герметичные жестяные банки.

Производитель: Garriga S.A., Испания.

Срок хранения: 4 года.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Паприка – любимая многими специя. Она прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус сыра...

135 руб.

Черева говяжьи оптимальны для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Преимуществ..

230 руб.

Стартовая культура MEATFERM SLP идеально подходит для производства свежих или полуферменти..

975 руб.

Наполнитель для сыра "Грецкий орех и бренди" был разработан как для молочной промышле..

1 450 руб.

Специя-ароматизант "Protec MRT + Nico"​ предназначена для приготовления колбасы ..

795 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?