Нажмите на фотографию для увеличения

Черева свиная - калибр 30-32 мм, 20 м., кат."А"

  • 570 руб.

  • + 29 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится к узким свиным калибрам.

Калибр оболочки: 30-32 мм

Количество в упаковке: 20 м

Фаршеемкость на 1 м: до 0,5 кг

Подходит для колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль

Способы приготовления: вяление, варка, запекание, копчение.

Применение: тщательно промыть снаружи и изнутри теплой проточной водой температурой 37-40°С. Замочить на 4-5 часов для устранения запахов. Для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса.

Тип упаковки: ПЭТ тара

Срок годности: 11 месяцев

Условия хранения: до 25°С

Производитель: ООО ТПК "Прагма", Россия

Внимание! Заявленный калибр черевы не всегда "четкий", что связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

155 руб.

Стартовая культура для традиционной ферментации BactoFerm SM-181 предназначена для производства..

1 595 руб.

Декстроза – один из моносахаридов, использующихся для приготовления колбасных издели..

450 руб.

Шприц-пистолет для набивки колбасной оболочки. Может применяться при изготовлении любых колбас, соси..

1 290 руб.

Бактериальный комплекс Бри современный содежит все необходимые культуры (как стартовые, та..

575 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?