80/20

Нажмите на фотографию для увеличения

Паста сычужная ягнячья Cuajos Caporal 40 гр, Испания

  • 735 руб.

  • + 37 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Уникальная сычужная паста из сычуга ягнят. ИМЕЕТ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЗАПАХ!

Состав: 80% химозина, 20% пепсина

Сычужная паста не является недавним открытием. Её корни глубоко уходят в традиции сыроделия и сохранились до сегодняшних  времён, многие европейские сыроделы и сегодня работают с этим продуктом, несмотря на значительное количество промышленных ферментов.

Преимущества пасты перед  сычужными ферментами: 

  • ускорение созревания сыра,
  • яркий букет и аромат сыра при созревании свыше 3-х месяцев,
  • отличная текстура сыра,
  • сохраняется кремообразность сыра.

Активность: 140 IMCU

Дозировка: 30-40 грамм пасты достаточно для переработки 100 литров молока. 

Рекомендации по разведению пасты: взвесьте соответствующее количество сычужной пасты для нужного объема молока. Пасту следует смешать с водой, пригодной для потребления и не содержащей хлора, при температуре  18-24°C. Рекомендуемой дозировки сычужной пасты:

Количество  молока

Вес сычужной пасты

Количество воды для разведения сыч. пасты

100 литров

27 - 30 грамм

100 мл.

200 литров

55 - 60 грамм

200 мл.

500 литров

138 - 150 грамм

500 мл.

1000 литров

275 – 300 грамм

1 литр

Пасту аккуратно перемешайте, чтобы не образовалась пена. Оставьте на один час при комнатной температуре, медленно и осторожно помешивая в течение этого времени. Профильтруйте содержимое через ткань и добавьте раствор в молоко.

Для подбора дозировки, рекомендуется сделать несколько тестов, увеличивая или уменьшая дозу в зависимости от времени коагуляции. Это важно, т.к. дозировка раствора влияет на текстуру, конечный вкус и качество сыра.

Хранение после вскрытия: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка: допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 12 месяцев.

Производитель: Cuajos Caporal, Испания.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 750 руб.

Специальное съедобное клеевое покрытие используется для закрепления специй и пряностей на сырах..

340 руб.

Мезофильно-термофильная закваска Clerici GAL1/GAL2 способствует хорошему отделению&nb..

1 020 руб.

Оставить отзыв  ↓