Нажмите на фотографию для увеличения
Фермент микробиальный RENIFER на 50 литров молока
-
175 руб.
- + 9 бонусов
- Артикул товара: 1006
- Категория:
Препарат изготовлен для свёртывания молока на основе растительного химозина. Полностью вегетарианский, основа - грибной химозин Klueveromyces Lactis. Подходит для всех видов сыра, в том числе из козьего молока, учитывает все особенности его химического состава.
Применяется для приготовления сыра и творога в домашних условиях. Молочный сгусток и сырное зерно получаются более плотными, а отделение сыворотки происходит легче.
Ближайший аналог: Химозин (фермент растительного происхождения)
Приготовление ферментного раствора:
- всыпать содержимое пакетика в 50мл кипяченой фильтрованной воды температуры 32-36°С, перемешать
- добавить в молоко согласно рецепту вашего сыра, перемешать в течение 1 минуты.
Дозировка: 1 пакетик достаточен для переработки 50 литров молока.
Производитель: PROQUIGA (Испания). Фасовка – Россия.
Хранение: при температуре 4-8°С в защищенном от света месте. Транспортировка возможна при комнатной температуре.
Фермент работает как нужно.