Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура для деликатесов SafePro EasyCure LC 25/100 кг

  • 1 650 руб.

  • + 83 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура для деликатесов SafePro EasyCure LC используется при производстве всех видов вяленых и ферментированных мясных изделий с низкой температурой ферментации (4-5°С)

Преимущества данной культуры:

  • культура для улучшения цвета и формирования вкуса мясных изделий;
  • обеспечивает приятный освежающий вкус и стабильный цвет в сочетании с сильными антагонистическими свойствами против Listeria monocytogenes;
  • замедляет процесс окисления жиров; 
  • дрожжи способствуют развитию более сложного насыщенного вкуса.

Состав: 

  • Debaryomyces hansenii,
  • Lactobacillus curvatus,
  • Staphylococcus carnosus,
  • Staphylococcus vitulinus,
  • сахароза.

Ферментация сахаров по видам: 

  • полностью: глюкоза;
  • частично: фруктоза, лактоза, мальтоза, сахароза.

Для правильной закладки сахаров необходимо уточнять их содержание в добавках (специи, функциональные смеси);
Среднее количество сахаров в продукте должно составлять 300 - 400 гр/ 100 кг фарша.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой культурой для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..

160 руб.

Декстроза – один из моносахаридов, использующихся для приготовления колбасных издели..

50 руб.

Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..

1 490 руб. 1 850 руб.

Тендерайзер – устройство для быстрого и аккуратного размягчения мясных и рыбных стейков п..

245 руб.

В состав закваски Mozzarella Affimage (читается “Моцарелла Аффимаж”) входит сп..

605 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?