Нажмите на фотографию для увеличения

Плесень для сыра и колбас BMB PCA N 1L (Penicillium Nalgiovense) 1U

  • 950 руб.

  • + 48 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Плесень для сыра и колбас BMB PCA N 1L (Penicillium Nalgiovense) - специальный штамм белой плесени (со светло-серыми спорами) с очень сильным грибным ароматом для производства сыров с цветущей коркой типа Camembert, а так же для производства колбас.

Бактериальный состав закваски:

  • Penicillium Nalgiovense.  

Объем молока: пакет закваски рассчитан на 1 литр воды для приготовления рабочей смеси для опрыскивания.

Способ приготовления: культура разводится в 1 литре чистой воды. Активация 2-4 часа при комнатной температуре. Готовый раствор хранить в 4С не более 7 дней.

Количество единиц активности: 1U.

Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.

Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).

Вес пустого пакета без закваски 5 грамм.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, BMB®.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Черева говяжьи оптимальны для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Преимуществ..

1 050 руб.

Шприц-инъектор из профессиональной нержавеющей стали для мяса, рыбы и иных плотных сред. Предна..

1 290 руб. 1 490 руб.

Специя-ароматизант "Protec MRT + Nico"​ предназначена для приготовления колбасы ..

795 руб.

Специя "Contec Norcia" (Норча)“ – cпеция для производства салями, цельных..

750 руб.

Специя "Contec  Bresaola" (Брезаола)“ – cпеция для производства саля..

750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?