Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для йогурта Danisco YO-MIX300 LYO 50 DCU (на 250-500 литров)

  • 1 530 руб.

  • + 77 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Danisco YO-MIX300 является превосходной закваской для йогурта. Идеальная консистенция питьевого йогурта. 

Бактериальный состав:

  • Streptococcus Thermophilus;
  • Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналоги: Закваска для йогурта Lactoferm-EcoЗакваска для йогурта Hansen YoFlex® Harmony 1.0Закваска для йогурта Hansen YoFlex® Exspress 1.0 Закваска для йогурта MicroMilk YO40Закваска для йогурта Chr.Hansen Selection Flavor 1 закваска Chr.Hansen YF-L 811 Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 428L 

Объем молока: пакет закваски предназначен для переработки до 500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Streptococcus Thermophilus; Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus.
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 100 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Закваска для йогурта Danisco YO-MIX300 LYO 50 DCU в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Daniso MA 4001/4002 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Форма для мягких сыров типа "Валансе" ("Valencay" по-французски) служит для приг..

270 руб.

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

1 675 руб.

Двухслойная бумага российского производства 25х25 см для правильного хранения камамбера и других сыр..

18 руб.

Закваска ROSAMUNDO​ AFFIMAGE® (читается “Розамундо Аффимаж”)&nbs..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?