Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска Lactoferm-Biochem MFC (10U)
-
1 275 руб.
- + 64 бонусов
- Артикул товара: 2053
Закваска Lactoferm-Biochem MFC
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Вид закваски: термофильно-мезофильная
Цифра после букв “MFC” в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Производитель: BIOCHEM s.r.l., Италия.
Ближайшие аналоги: Hansen WhiteDaily, Danisco CHOOZIT RM 32/34, Фермерская закваска Danisco MA 4001, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MFC (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильно-термофильная |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 1000 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | BIOCHEM s.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска Lactoferm-Biochem MFC (10U) в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MFC (нажмите на ссылку, чтобы скачать)