Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Воск для сыра жидкий черный

  • 350 руб.

  • + 18 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Новое инновационное покрытие для сыра – жидкий воск. Воск более экологичен, чем латесное покрытие, не имеет резкого запаха и отличается приятным матовым цветом после высыхания на сыре.

Уникальные свойства: 

  • нанесение в 1-2 слоя: пленка газо- и водонепроницаема и подходит для созревания сыра;
  • нанесение от трех слоев и более: приводит к усилению барьерных свойств благодаря значительному снижению газо- и водопронецаемости и способствует сохранению качественных характристик сыра.

Удобнее всего воск наносить на сыр с помощью губки или плотной кисточки для краски с натуральной или искусственной щетиной.

Важно! Перед нанесением покрытия сыр протереть от выступившего жира. Температура сыра и покрытия должна быть одинаковой.

Состав: 

  • микрокристаллический воск;
  • вода.

Жидкий воск поставляется в двух объемах:

  • 500 мл – пробный вариант покрытия;
  • 30 килограмм – для фермеров, заводов, крупных сыроварен.

Нужную фасовку вы можете выбрать около кнопки “Добавить в корзину”.

Состав и свойства: жидкий воск представляет собой специально разработанное экологически чистое полимерное покрытие, которое при нанесении на сыр и последующем высыхании создает очень ровную плотную корочку на поверхности сырной головки. При употреблении готового сыра корочка очень легко удаляется обычным ножом в процессе нарезки сыра.

Реальный цвет покрытия на сыре может отличаться от представленного на фотографии (обусловлено техничическими особенностями цветопередачи при фотографировании и воспроизведении изображения).

Производство: ИП Крейцберг, Россия

Расфасовано: по заказу портала ПроСыр

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?