Эксклюзивно! Только у нас!

Нажмите на фотографию для увеличения

Бактерии для созревания Standa NSLAB LF 123 (на 1 тонну молока)

  • 1 345 руб.

  • + 67 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска для созревания Standa NSLAB LF 123 предназначена для усиления аромата сыра. 

Не заменяет основную закваску! НЕСТАРТОВЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (NSLAB) для прямого внесения - данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов и вкусовых оттенков сыров во время созревания.

Бактериальный состав:

  •  Lactobacillus fermentum.

Вид закваски: закваска для созревания. Вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра)

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Ближайшие аналоги: Standa NSLAB LF 3211 

Объем молока – до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: D1000. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa NSLAB LF 123 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus fermentum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров камамбер; качотта; гауда; бри; эмменталь; канестрато; грюйер; монтазио
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Standa NSLAB LF 123 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?