Эксклюзивно! Только у нас!

Нажмите на фотографию для увеличения

Бактерии для созревания Standa NSLAB LF 3211 (на 1 тонну молока)

  • 1 345 руб.

  • + 67 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска для созревания Standa NSLAB LF 3211 D1000 (на 1 тонну молока) предназначена для усиления аромата сыра. 

Не заменяет основную закваску! НЕСТАРТОВЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (NSLAB) для прямого внесения - данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов и вкусовых оттенков сыров во время созревания.

Бактериальный состав: 

  • Lactobacillus fermentum.

Вид закваски: закваска для созревания. Вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра)

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Ближайшие аналоги: Standa NSLAB LF 123

Объем молока – до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: D1000. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa NSLAB LF 3211 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus fermentum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Standa NSLAB LF 3211 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Дрожжи для сыра и колбасы представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирова..

640 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Набор аффинера предназначен для всех сыроделов, которые делают сыры со средним или длительным сроком..

16 490 руб.

Луш предназначен для сбора сгустка в сыворотке. Изготовлен из пищевого пластика. Габариты:  ..

1 670 руб.

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..

3 250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?